關閉

關於我們 關於我們

關於我們

             一洲製網實業股份公司成立於1968年,自從創廠以來,我們一直致力於以最先進的設備提供穩定、高品質和完美的產品,以迎合競爭激烈的市場需求。通過不斷的技術創新和生產工藝的改進,我們不僅保持了領先地位,直至2010年已成為全國最大的HDPE網製造廠。

            始終堅持使用最先進的設備和技術進行生產,以確保產品質量達到最高水平。不斷研發新的材料和工藝,以提供更優質的產品給客戶。我們嚴格控制生產過程中的質量,進行嚴格的檢驗和測試,以確保每一件產品都符合高標準。

            擁有廣泛的產品線,涵蓋農業、漁業、建築、工程和環境保護等多個領域。穩定的產品供應和卓越的品質,滿足各行各業的需求。

            始終以客戶的滿意度為導向,不斷努力提供更好的產品和服務。通過持續的技術創新和質量提升,我們致力於在競爭激烈的市場中保持領先地位,並為客戶提供最優秀的產品。

 

 

網子,網片,繩子,繩索,三股繩,蚵索,拖網,特多龍網,HDPE,PE網,網子工廠,製網,漁網,海上用網,運動用網,棒球,棒球網,高爾夫球,高爾夫球網,防鳥網,防鳥,禽流感,安全網,防墜網,高樓網,施工網,工程用網,鷹架,鷹架網,漁業,工程,農業用網,畜牧業,雞場,專業製網,鳥類驅趕,鳥害防治,防止鳥害,鳥害,工程安全,安全網製造商,高空施工安全,建築防墜網,高空工作安全網,防墜裝置,保護網,防護網,班甲網,防止麻雀,花眉網,養雞網,球場網,養殖網,攔球網,樓梯護欄,防厝鳥,無結網,菜園網,隱形網,防鳥,耐燃安全網,一洲,一洲製網,塑膠網,工業用網,編織繩,特多龍繩,臨時用施工用網,球網,棒球練習網,臺南製網,網子製造廠,線,漆彈網,大樓安全,防止墜落,職安,校園維護,樓梯護網,鋼構網,工地網,防磁磚墜落,攀爬網,電扶梯防護網,保護裝置,雙層防護網,天井防護網,擋網,手編網,運動圍網,魚池護網,樓梯間防墜網,包覆式圍網,臺南安全網,客製化網,專業廠商,PE雙層安全網,攔截網,大樓防護網,隱形防護網,防墜落意外

 

 
Photo